Карта сайта
Самара сменить регион

«Ёлка у ГаБы»! Новый год - новые подарки и сюрпризы!

24 декабря в Центральном офисе Газбанка для маленьких любителей ГаБы состоялось главное событие года. Новогоднее шоу от хозяйки праздника собрало более полутора тысяч гостей!

Целый год самарские девчонки и мальчишки готовят свои новогодние наряды и заряжаются чудесным настроением, чтобы явиться на «Ёлку у ГаБы» во всей красе. Ведь каждый год ГаБа проводит настоящий бал-маскарад. Маленькие принцессы и принцы, индейцы и драконы, мишки и зайцы, супермены и снеговики, богатыри и дартвейдеры спешат на него, чтобы отлично повеселиться и сфотографироваться с ГаБой у Главной ёлки.

В этом году уже в десятый раз «сказочные герои» собрались в Газбанке под Новый год не просто себя показать, а от души повеселиться и угоститься. Всем известно: с ГаБой Новый год встретишь – в подарках-сладостях его и проведёшь. До новогоднего представления ребятам нужно было успеть попробовать волшебного сладкого снега, покувыркаться наудачу с огромным белым медведем в бумажном шоу, «полетать» с маленькими смешными гномами на воздушном дирижабле и конечно, пробраться в чудо-шар к Деду Морозу, чтобы загадать желание и получить от него заслуженный подарок.

Новогоднее представление для маленьких гостей началось после третьего звонка и с первых минут вызвало бурю эмоций. Красивую и добрую Снегурочку похитил жадный и коварный продюссер Мистер Бакс, чтобы сделать звездой большого праздничного шоу. Как тут не волноваться!? Ребята кричали и закидывали злодея снежками, не давали волшебным помощникам деда Мороза «залипнуть» в Мармеладной стране, спасали их из Царства игрушек и кошмарно-забавных снов. А сколько радости было, когда дед Мороз «оживил» Ёлку! Смешная и находчивая, она стала любимицей публики и вместе с ребятами помогла спасти Снегурочку и нейтрализовать корыстного Бакса. Аплодисменты сорвала и маленькая собачка Надя – активная участница погони за злобным Продюсером, которая показала на сцене чудеса ловкости. Всех примирила умница ГаБа - она с радостью согласилась стать звездой главного новогоднего шоу.
Веселье продолжалось!

В тот день с утра и до самого вечера в ГаБином домике светились окна, не утихала музыка и танцы. Сюрпризы и подарки получили все везучки без исключения. Они выходили на улицу с улыбками, неся в руках маленький домик со сладостями, и уже ждали следующего Нового года, чтобы прийти на праздник к ГаБе – самой умной и веселой девочке на свете. И, разумеется, величайшему шоумену на Земле!)

Телесюжет о «Ёлке у ГаБы» смотрите здесь.