Карта сайта
Самара сменить регион

В «Ёлке у ГаБы» примут участие ведущие актеры Самарского академического театра им. М. Горького

Всего две недели осталось до главного новогоднего шоу Самары. Полным ходом идут репетиции спектакля, в основу которого лёг уникальный, специально созданный под этот проект сценарий.

«Это совершенно невероятная, лёгкая, сказочная история. Уверена, она понравится не только детям, но и взрослым, которые приведут своих детишек на «Ёлку у ГаБы», - говорит Жанна Попова, директор департамента корпоративной PR-политики и маркетинга. - Сценарий был создан нашей газбанковской командой, и к нашему большому удовольствию принять участие в проекте согласились ведущие актёры Самарского театра драмы. Денис Евневич взял на себя режиссуру спектакля. Он же сыграет одну из главных ролей. Какую, мы пока сохраним в секрете. Пусть это будет сюрпризом для наших зрителей. Другой замечательный актёр Пётр Жуйков сыграет яркую, комедийную роль. Наверняка фразочки из спектакля уйдут в народ. Сейчас репетиции проходят на уровне читки пьесы. Приглашённые маленькие актёры вживаются в роль. И сейчас мы – организаторы и участники проекта начинаем чувствовать себя одной большой и весёлой семьей. С таким настроем, как у нас, делать комедийные спектакли одно удовольствие!»

Сразу два детских танцевальных коллектива примут участие в «Ёлке у ГаБы». Это ребята из Тольятти, которые примут участие в «Ёлке у ГаБы» уже десятый раз – коллектив «Лето». И наши самарские ребята – зажигательные «Искорки», которые не раз выступали на новогодней сцене Газбанка.

Директор департамента корпоративной PR-политики и маркетинга АО АКБ «Газбанк» Жанна Попова
Актеры Самарского театра драмы Денис Евневич и Петр Жуйков