Карта сайта
Самара сменить регион

Газбанк дарит улыбки

В сентябре Газбанк оказал активную поддержку известной в Самаре школьной команде КВН «Сны Гагарина». Прямо перед новым сезоном команда получила в подарок от спонсора новые яркие сценические костюмы.

«Сны Гагарина» признаны лучшей школьной командой КВН Самары сезона 2016-2017 гг. В своём первом сезоне «Сны Гагарина» не только завоевали любовь зрителей, но и обратили на себя внимание Всероссийской Юниор-Лиги КВН, созданной Александром Масляковым. Команду пригласили принять участие в Седьмом международном фестивале детских команд КВН, который пройдёт в Анапе с 17 по 24 сентября.

Уже в самом начале пути к международному успеху талантливым самарским ребятам помог Газбанк, вручив им модные дизайнерские костюмы. У команды сразу появился свой стиль, оформились сценические образы, выступления стали еще более красочными и праздничными. Как говорят теперь сами «гагаринцы», это заявка на победу.

Участие в фестивале уже теперь обновлённой команды «Сны Гагарина» – уникальный шанс достойно представить город на федеральном уровне, выйти во всероссийский телевизионный проект - «Детский КВН» и, конечно, подготовиться к сезону-2017 Самарской областной лиги КВН.

Кроме того, благодаря поддержке Газбанка незабываемым стал первый выход команды на сцену в этом сезоне. «Сны Гагарина» открыли Кубок Губернатора – главное КВН-событие Самарской области. Ведущий со сцены объявил благодарность Газбанку – большому другу и спонсору «Снов». Выступая на одной сцене с командами Высшей Лиги, ребята услышали много приятных слов в адрес своего нового имиджа и яркого выступления.

Пожелаем и дальше нашей юной самарской команде ГаБиного везения, победного настроения, улыбок и поддержки многочисленных поклонников КВН!