Самара сменить регион

Рады сообщить Вам, что АО АКБ «ГАЗБАНК» приступил к выпуску платежных карт «МИР» ранее указанного в законе срока и согласно рекомендациям Центрального банка РФ планирует обеспечить перевод бюджетных зарплат на карты «Мир» в срок до 31.12.2017 г.

В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ от 27.06.2011 перевод бюджетных зарплат на карту российской национальной платежной системы «Мир» должен начаться с 1 июля 2017 года и завершиться к июлю 2018 года, для пенсионеров — к июлю 2020 года. Рады сообщить Вам, что АО АКБ «ГАЗБАНК» приступил к выпуску платежных карт «МИР» ранее указанного в законе срока и согласно рекомендациям Центрального банка РФ, планирует обеспечить перевод бюджетных зарплат на карты «Мир» в срок до 31.12.2017 г., в рамках зарплатных проектов, заключенных с бюджетными учреждениями Самарской области, без отзыва имеющихся зарплатных карт.

Условия выпуска и обслуживания карты «МИР» аналогичны действующим условиям по зарплатным картам международных систем. Также все сервисы, оказываемые платежной системой «МИР», на территории России аналогичны сервисам, оказываемым международными платежными системами. В АО АКБ «ГАЗБАНК» реализован прием карт «МИР» в банкоматах Банка, включая банкоматы (без выдачи наличных), а также в сети банковских POS-терминалов.